头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市发展和改革委员会转发《山西省发展和改革委员会关于取消有线电视初装费降低补卡工本费的的通知》的通知

发布时间: 2017-07-08 04:47
 来源: 大同市发展和改革委员会
阅读量:
     

同发改服价发〔2017〕201号

 

各县(区)发展和改革局、市广电新闻出版局、各有关单位:

现将《山西省发展和改革委员会关于取消有线电视初装费降低补卡工本费的通知》(晋发改服价发[2017]405号)转发给你们,请遵照执行。

附件:《山西省发展和改革委员会关于取消有线电视初装费降低补卡工本费的通知》

大同市发展和改革委员会

2017年6月13日

关于取消有线电视初装费降低补卡工本费的通知

晋发改服价发【2017】405号

各市发展改革委,省新闻出版广电局:

按照《国家发展改革委财政部工业和信息化部民政部关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(发改价格【2017】790号)精神要求,进一步减轻企业和用户负担,现就取消我省有线电视初装费降低补卡工本费有关事项通知如下。

一、从2017年7月1日起取消我省有线电视初装费,补卡工本费降为10元/卡。

二、省新闻出版广电局要进一步加强行业管理,督促有线电视经营机构加强内部管理,提高服务质量,为用户提供合格的服务。

三、价格主管部门要加强对有线电视收费的监督检查,严格查处价格违法行为。

四、此前有关规定与本通知不符的,以本通知为准。

 

山西省发展和改革委员会

2017年6月1日

(责任编辑:zy)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004