头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市重点工程2017年度考核工作会议暨2018年度重点工程工作动员会召开

发布时间: 2018-01-27 11:19
来源: 大同市发展和改革委员会
阅读量:
     

1月24日上午9点半,市发改委在文瀛湖办公楼主楼618会议室,召开了大同市重点工程2017年度考核工作会议暨2018年度重点工程工作动员会。市重点办主任贾健刚主持会议,市发改委党组成员、调研员田生树出席会议并讲话。市重点办全体工作人员、各县区重点办主任参加了会议。

会上,全市12个县区重点办主任汇报了辖区内2017年度重点工程工作情况。市重点办按照大同市人民政府办公厅下发的《关于印发〈2017年重点工程工作考核办法〉的通知》(同政办发〔2017〕168号文件),就考核工作进行了安排。同时,对2018年度市级重点工程的申报工作进行了安排。

市发改委田生树调研员对2017年全市及各县区重点工程工作给予了肯定,并就2018年度工作动员安排,提出了总体要求。要求大家按照省委、省政府印发的《山西省转型项目建设年(2018)行动方案》,早谋划、早行动,精心组织,科学安排,围绕以下四个方面统筹安排全年工作:一是全市省、市重点工程累计完成投资总额占全年固定资产投资总量的30%以上;二是全市市级重点工程不少于50个;三是要继续开展“进工地、到一线、解难题”活动;四是按序时进度适时召开省市重点工程调度会。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004