头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市发改委完成《大同市“十三五”促进就业规划实施情况中期评估工作报告》

发布时间: 2018-05-29 10:39
来源: 大同市发展和改革委员会
阅读量:
     

根据《国务院关于印发“十三五”促进就业规划》和省发改委、省人社厅《关于开展“十三五”促进就业规划实施情况中期评估工作的通知》精神。日前市发改委与人社局会同有关部门及各县(区)按照职能分工通过政府系统自评估,在广泛调动社会资源,充分听取并吸收社会各界的意见建议以及开展深入细致的实地调研和书面调研等方法的基础上,完成了《大同市“十三五”促进就业规划实施情况中期评估工作报告》。

报告紧紧围绕我市就业领域存在的突出矛盾和问题,深入剖析原因,研究提出针对性的政策建议,推动完善更加积极的就业政策,更好地促进规划任务的落实。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004