头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市发改委组织召开关于贯彻落实国发42号文件政策专题会议

发布时间: 2018-06-01 16:51
来源: 大同市发展和改革委员会
阅读量:
     

日前,由大同市发改委会牵头召开关于贯彻落实国发42号文件政策专题会议,马安全副市长主持会议。

会上市发改委、市经信委、市国资委、浑源县、阳高县盘点了各县区、市直各牵头单位和部门贯彻落实《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》(国发42号文件)、《中共山西省委山西省人民政府关于印发<贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展意见行动计划>的通知》(晋发[2017]49号)、《中共大同市委大同市人民政府贯彻落实<国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见>2017-2020年实施意见》(同发[2017]38号)各项任务进展情况。

副市长马安全对发言单位落实情况进行了点评,对于在全面落实国发42号文件过程中存在的问题,推进的困难以及下一步工作重点进行了强调。会议对我市进一步贯彻落实国发42号文件起到了重要的推动作用。

市发改委、新能源产业局、组织部、市经信委、市财政局等34家市直单位以及12个县区主要负责人参会。


大同市发展和改革委员会

2018年5月31日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004