头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市招商局招商小分队赴河南河北考察对接

发布时间: 2017-08-10 09:50
 来源: 大同市招商局
阅读量:
     

7月19日至21日,我局招商小分队在局党组成员、副局长刘洪文的带领下,赴河北华德钢板有限公司、河南同乐居投资有限公司进行了考察,洽谈,积极争取项目引进。

7月19日,招商小队考察了河北华德钢板有限公司总部及生产车间,并与该公司董事长葛勇智进行了座谈,河北华德钢板有限公司拟在我市建设盒状保温装饰一体板生产基地,完成其晋冀蒙地区产业布局及市场扩张。

7月20日、21日,招商小分队分别赴河南省兰考县、宁陵县、郑州市考察了河南同乐居投资有限公司及其投资建设的河南兰考同乐居(跨境)电商家具产业园、宁陵家具产业园并与该公司董事长余湘林进行了对接、洽谈,该公司看重我市的区位优势,拟在我市投资建设“红木小镇”项目,打造产业集聚式的红木家具生产基地。

目前上述两项目正在积极推进中,近期两公司董事长将分别带队来同进行考察。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004