头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

灵丘县唐河大峡谷旅游开发项目

发布时间: 2017-12-18 13:34
来源: 大同市招商局
阅读量:
     

申报单位:灵丘县招商局

联系人:李文治    电话:13610629988

项目名称:灵丘县唐河大峡谷旅游开发项目

项目简介:唐河大峡谷位于山西省大同市灵丘县红石塄乡境内,峡谷北起灵丘盆地南边,绵延40公里。峡谷谷底唐河水流湍急,虬曲 迂回;河道两岸危峰如削,山石兀立,沿途各类造型别致的自然景观和历史文物遗迹比比皆是。国家级文物保护单位觉山寺辽代砖塔、国家A级旅游区桃花溶洞风景区、国家级农业旅游示范点 “花果之乡”北泉村、北魏御射碑、古栈道、明代修复依崖而建的三节楼等等景区、景点分布于峡谷之内,是怀古览胜、休闲度假的绝佳之地。

项目进展情况:拟吸引投资

项目预期收益:年综合收入5000万元

总投资额:4.14亿元

拟融资额:4.14亿元

合作方式:合作

资金用途:项目建设

项目负责人:周兴起

地址:大同市灵丘县

邮箱:dtlqzsj@163.com

电话:13935224925

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004