头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

与大同首安通科技有限公司洽谈对接

发布时间: 2018-04-11 16:22
来源: 大同市招商局
阅读量:
     

4月10日,阳高县“幸福守望、杏韵花开”杏花节开幕并设立分会场进行招商洽谈。我局调研员马祥元带领我单位相关工作人员前往阳高与大同首安通科技有限公司副总经理梁生泉进行了深入对接。

大同首安通科技有限公司可探测PE警示保护板项目总投资1.2亿元,占地40亩,分两期建设完成,其中一期投资5000万元,二期投资7000万元。主要建设安装13条可探测PE警示保护板生产线及相关设备设施,年产可探测PE警示保护板200万米,产品主要用于燃气管道、通信电缆、供电线路、供水管道等地下管道的保护和警示。项目建成投产后年可实现销售收入6000万元,上缴税金1020万元,可安排就业50人。

项目投资主体北京首安通科技有限公司位于北京市海淀区中关村高新技术园区,是一家集设计、研发、生产加工和销售塑料制品,管道设备技术开发、咨询、服务,燃气、热力、给排水管道阀门、水泵,燃气专用设备及配件,仪器仪表的销售及服务为一体的综合性公司。

马调研员向梁总详细介绍了我市在招商引资方面的优势和优惠政策,也表达了我市在招商引资上的诚意,真诚的希望梁总能够多多宣传大同,将更多的北京企业团队带到大同考察、落户。

梁总也表达了自己的投资意愿,很满意大同的投资环境,已经邀请了自己在北京公司的相关合作伙伴前往阳高考察,条件成熟,将集体落户阳高。

目前可探测PE警示保护板项目已完成公司注册、可研编制、项目备案、土地预审等前期工作,现正在开展场地平整,项目一期工程计划6月底建成投产。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004