头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

北京师范大学、亿丰伟业新材料集团、投促汇开发区招商服务平台来同考察

发布时间: 2018-04-13 10:31
来源: 大同市招商局
阅读量:
     

4月11日,北京师范大学、亿丰伟业新材料集团、投促汇开发区招商服务平台三家公司,一行4人来我市考察对接。我局副局长刘洪文邀请了教育局、开发区相关负责人在会议室进行了座谈。

会上,北师大基础教育中心主任助理谷焕春详细介绍了投资意向——拟在我市投资建立12年一贯制民办学校及国际双语学校,并就具体的投资需求与教育局进行了洽谈。教育局表示,现在大同教育业需要民办力量的加入,民间资本的参与是对政府部门有力的支持,更是促进教育业发展的新鲜力量。会后,将尽快向有关部门进行汇报,待详细合作意向出台后,及时和北师大进行深入对接。

亿丰伟业新材料集团总部在新疆,拟在大同投资建瓦楞纸板厂,该项目产品无污染,可再生,现共有10家生产厂家。拟在大同投资3个亿建厂,需占地100亩,建立两条生产线,项目投产后,年销售额可达6个亿,税收3000万,能够解决就业200人。

投促汇开发区招商服务平台专门致力于开发区的推广、融资服务,希望能够与大同的开发区建立长期合作关系,对开发区进行项目的介绍、落地,协助举办重大的招商引资会议,将开发区的招商工作推上新的高度,取得新的成绩。

座谈结束后,三家公司负责人都感叹不虚此行,回到公司一定会将此次来访收获及时传达给公司领导,促进项目的后续推进。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004