头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

荆虎副市长带队赴祥兴集团参观考察

发布时间: 2018-05-08 09:38
来源: 大同市招商局
阅读量:
     

5月1日,大同市人民政府副市长荆虎,大同市招商局局长赵晓周等一行4人,再次前往祥兴集团参观考察。祥兴集团总裁薛行远和副总裁薛君南进行了热情的接待。

在薛副总陪同下,我市考察人员参观了集团总部展厅、箱包生产车间、集团旗下北师大福清附校等地,实地考察、了解了集团目前的产业概况。参观中,薛副总详细阐述了集团在各个区域的项目进展情况,深入交流了集团在企业文化建设、品牌建设、发展运营模式上的宝贵经验。荆副市长表示,祥兴集团在全国各地多领域并茂发展,卓越的成就值得大家学习借鉴,同时双方存在许多共通点,希望今后能够资源共通,优势互补,加强合作。薛副总提到,集团重视对外交流合作,有契机定会进一步拓宽平台,寻求发展新机遇。

祥兴集团

参观祥兴集团

祥兴集团2

祥兴集团

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004