中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

市委副书记、市长张强与吉林诚众汽车零部件股份有限公司董事长杨铭一行举行工作会谈

发布时间: 2021-08-02 16:00
来源: 大同市促进外来投资局

7月27日,市委副书记、市长张强与吉林诚众汽车零部件股份有限公司董事长杨铭一行举行工作会谈,双方围绕汽车零部件及石墨烯项目进行深度交流,希望深化政企务实合作,实现共赢发展。

市委常委、常务副市长任希杰,副市长赵学斌,中国科学院过程工程研究所研究员王钰,吉林诚众汽车零部件股份有限公司总经理张建帮等参加会谈。

吉林诚众汽车零部件股份有限公司是一家生产汽车底盘前后桥总成、汽车冲压件、线束等产品的国家重点高新技术企业。近年来,该公司坚持创新发展,在石墨烯产业领域作出了新探索。会上,该公司相关负责人介绍了企业发展概况及石墨烯蜂巢项目相关情况,并与大同经济技术开发区及市发改委、科技局等负责人展开交流,共同寻找合作契合点。

张强对吉林诚众汽车零部件股份有限公司一行来同考察表示欢迎与感谢。他说,大同自然资源丰富,产业基础扎实,产业工人集聚,且与北京区域相近、地缘相接、高铁互通,发展汽车零部件及石墨烯产业优势明显。近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,立足省域副中心城市发展定位,深入推进京同合作,聚项目、抓转型、促发展,持续深耕营商环境“沃土”,为企业投资创业保驾护航。吉林诚众公司石墨烯蜂巢项目是高、精、尖的产学研一体化项目,市场前景广阔、发展潜力巨大。大同将全力做好项目服务工作,大力推行“承诺制+标准地+全代办”改革,会同企业持续加快发展石墨烯产业,为我市转型发展增添新动能。

杨铭表示,近年来,吉林诚众在深化汽车零部件产业发展的同时,积极拓展发展空间,致力于做好石墨烯产业。大同矿产资源多、交通区位优、营商环境好,希望能与大同在石墨烯产业等领域展开合作,推动项目建设,实现合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004