中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

市委副书记、市长张强与来同企业家考察团一行举行工作会谈

发布时间: 2021-09-13 17:46
来源: 大同市促进外来投资局

9月9日,市委副书记、市长张强与由山西转型综改示范区长三角经济合作联办主任、成果转化股权投资基金董事长邹连星带队来同的企业家考察团一行举行工作会谈,双方就开展有关医疗、“双碳”等项目合作进行精准对接,希望通过务实合作,在开放融通中推动项目落地,实现互利共赢。

副市长郭蕾、海昇医疗管理(深圳)有限公司董事长王志坚、太平洋第六建设集团副总裁文小友、上海鑫碳投资管理有限公司合伙人王羽飞等参加会谈。

会谈中,海昇医疗、太平洋建设、上海鑫碳等企业负责人分别介绍了企业概况,表达了项目合作意向及未来构想。

张强对各位企业家百忙之中来同考察、对接项目表示感谢。他说,当前,大同正深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,立足资源、环境、区位等优势及发展实际,以市场化的方式,谋划、推进了影视基地、世家康养小镇等一批新兴项目建设,在加快构建现代产业体系、全力推动深层次转型和高质量发展上迈出了新步伐。海昇医疗、太平洋建设、上海鑫碳等企业实力雄厚、人才济济,来同考察的项目非常契合我市发展需求。各相关部门要积极行动起来,主动与企业进一步深入对接,找准双方合作契合点,寻找项目落地突破口,做大项目盘子,助力我市抢抓首都城市功能疏解机遇,积极承接首都资源外溢,优化产业结构,蹚出转型发展新路。希望各企业继续关注大同、了解大同、投资大同、发展大同,为我市现代生物医药和大健康产业发展、能源绿色低碳转型贡献力量。

邹连星等纷纷表示,大同产业基础实、区位条件优、发展前景好,希望市委、市政府强化政策等支持,与企业共同推动项目落地。他们将进一步充分发挥各自在技术研发、人才培育、管理模式等方面的优势,加快项目对接及建设,助力大同走出资源型地区转型发展新路。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004