头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

阳高县农副产品深加工基地开发项目

发布时间: 2016-11-08 02:32
来源: 大同市招商局
阅读量:
     

一、项目优势条件及内容 

本项目主要对小杂粮进行深加工并分级精包装,阳高县境内日光充足,雨热同季,昼夜温差大,气候干旱,无霜期短,全年无霜期130天左右,小杂粮种植品种繁多,以谷子、黍子为重点的杂粮具备了耐旱耐瘠,抗灾避灾的适应能力,是一个典型的山区农业县。目前,阳高县小杂粮常年种植面积达1.34万公顷左右。随着农业发展进入新的阶段,以及农业结构战略性调整的进一步深入,县委、县政府把发展优质小杂粮作为农业增效、农民增收的一项重要举措来抓,小杂粮将成为我县一项支柱产业。

项目建设内容:1、新建小杂粮精选、精包装生产线一条;新建年产3000吨小杂粮深加工生产线一条;新建年产5000吨小杂粮挂面生产线一条;新建年产3000吨小杂粮风味食品生产线一条; 2、建立小杂粮加工销售中心;3、成立技术支持协会(负责从种植到销售一条龙服务)。

二、投资总额及合作方式 

投资总额:1亿元。

合作方式:独资、合资、合作以及其它方式均可。

三、市场预测与投资回报分析

小杂粮医食同源,既是传统保健食品原料作物,又是现代绿色食品资源,其发展前景十分乐观。项目达产后,预计年产值1亿元人民币,年利税2000万元人民币。项目建设周期为1年,投资回收期5年。

四、联系方式

联系人:吴海军 通信地址:阳高县马家皂乡人民政府

电话:0352--6783349 传真:0352--6783349

电子邮箱:ygxmjzx@163.com

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004