头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

官儿乡黄芪文化旅游小镇建设项目

发布时间: 2017-11-13 11:31
来源: 大同市招商局
阅读量:
     

申报单位:浑源县招商局

联系人:穆宝军    电话:13096542277

项目名称:官儿乡黄芪文化旅游小镇建设项目

项目简介:浑源黄芪分布于浑源西南山区,南山区,东南山区。因在特殊的地理环境和气候条件下生长,出类拔萃,优质地道。据《浑源县志》记载:浑源县早在1500年前的北魏时期已有黄芪生产,可谓历史悠久。如今更因其极高的药用价值和实用价值而名扬天下。赢得“世界黄芪在山西,山西黄芪在浑源,浑源黄芪甲天下”的美誉,浑源更是被誉为“黄芪之乡”。 北芪小镇位于浑源县官儿乡,致力于打造出一块儿黄芪种植基地,形成以“居士养生、中医疗养”为主题的康养小镇。

项目进展情况:正在进行景区基础建设及环境整治

项目预期收益:2.7亿元/年

总投资额:10亿元

拟融资额:10亿元

合作方式:其它

资金用途:项目建设

项目负责人:穆宝军

地址:浑源县一招

邮箱:sxdthyzsj@163.com

电话:13096542277

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004