头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同市华星冰球运动中心项目

发布时间: 2019-04-10 09:01
来源: 大同市促进外来投资局
阅读量:
     

一、项目名称  华星冰球运动中心

二、申报单位  华星集团

三、申报单位简况

华星集团是目前我国首家专注于青少年冰上运动普及和赛事组织推广的大型综合性体育集团。华星集团以推广中国冰上运动跨越式、国际化、全民化发展为己任,目前旗下拥有九家冰球俱乐部、一家速滑俱乐部和一家花滑俱乐部。华星集团在北京、上海、天津等城市拥有11家冰上运动场馆。目前,华星集团已经成为中国最具影响力的冰上运动普及推广机构。

四、项目概况

(一)项目内容

1、选址在魏都大道与昌宁街交汇处,原亿丰二期项目旧址,场馆建设计划占地约30亩,施工周期预计十个月。

2、项目建设内容及规模:

一新建项目

二是华星集团在大同所建的冰球馆由气膜结构改为钢架结构,并在冰球馆的基础上,同时建立一所培训冰上教练员和运动员的冰雪专业学校以及运动装备销售等相关配套设施建设,为冬奥会助力。

经市政府的大力帮助及相关部门的协调,7月份市规划局拟划出11282.43平方米(约16.9亩)作为场馆建设用地,并于8月份经会议讨论拟定出场馆的规划设计条件及四至坐标,因地块需要重新调整用地性质,现正在调规方案公示当中。

(二)项目投资估算(万元):总投资约3亿元。

(三)项目配套条件

需要场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施齐备

(四)项目市场预测及效益分析

五、项目进展情况

(一)政策:

(二)核准(备案):暂无

(三)土地、环保:暂无

(四)项目可行性研究报告及项目建议书  暂无

(五)项目前期进展情况  

16.9亩的选址意见已移交市国土局,手续正在办理中。

六、拟引资方式(合资、合作、独资及其它)

七、申报单位联系方式

地址:

联系人:樊赋宇

手机:13994352888

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004