中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200020/2017-00042 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 大同市商务局 发布日期: 2017-09-11
标题: 大同市商务局领导工作分工 文号:

大同市商务局领导工作分工

阅读量:

根据我局局党组会议研究确定,我局局领导工作分工明确如下:

曹旭(局长)

领导市商务局全面工作。

王庆(副局长)

协助局长分管:商贸服务科、市场建设科及相关工作。完成局长交办的其他工作。

王彦(副局长)

协助局长分管:财务科、运行科、市场秩序科、行政审批办公室及相关工作。完成局长交办的其他工作。

张君(副局长)

协助局长分管:局办公室、国际市场科及相关工作。完成局长交办的其他工作。

项军(调研员)

协助局长分管:外贸科、现代服务业科及相关工作。完成局长交办的其他工作。

张佃彪(副调研员)

协助局长分管:人事科、双打办、党办及相关工作。完成局长交办的其他工作。

闫慧敏(副调研员)

协助局长分管:外资科、法制科及相关工作。完成局长交办的其他工作。

大同市商务局

分享到:
尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004