中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200012/2018-00194 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 大同市建设用地事务中心 发布日期: 2018-05-16 10:43
标题: 大同县国土资源局关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估的公告(2018年第2号) 文号:

大同县国土资源局关于公开选择评估机构承担采矿权价款评估的公告(2018年第2号)

阅读量:

受大同县国土资源局委托,根据国土资源部国土资规[2017]5号《关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》的文件精神,依据山西省国土资源厅晋国土资发[2012]454号《关于矿业权价款评估有关事项的通知》的要求,大同市建设用地事务中心拟通过公开摇号、询价方式选择确定矿业权评估机构,现将有关事项公告如下:

一、项目情况

大同县周士庄镇周士庄村北砖瓦用粘土矿

矿种:粘土矿

二、报名条件

符合以下条件的评估机构均可以报名:

1、具有矿业权评估资质;

2、近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

3、主要评估师有三年以上评估经历(附实绩证明材料)

4、符合项目公告要求的其它条件。

三、报名机构需提交的资料

1、报名申请及承诺书;

2、机构资质证书影印件;

3、机构营业执照副本影印件;

4、机构法定代表人证明书,身份证影印件(或委托代理人身份证影印件及授权委托书);

5、矿业权评估师资格书影印件;

6、评估机构情况简介、评估业绩及从业信用记录(近三年业绩表)。

注:以上资料核实正件,留存影印件(影印件加盖机构公章),所提交资料用A4纸制作。

四、报名截止日后3个工作日内,大同市建设用地事务中心对报名机构进行资格审查,根据资格审查情况,对符合报名条件的评估机构名单进行公布。网址为:www.dt.gov.cn下国土资源局页面。

五、符合报名条件的评估机构名单公布5个工作日后,大同市建设用地事务中心按公告的时间和地点以公开摇号的方式确定项目评估机构并当场公布结果。

六、报名时间、地点和联系方式

报名时间:2018年5月17日至2018年5月23日。

报名地点:大同市建设用地事务中心(大同市迎宾东街40号)。

联系人:李保中  侯冠宇

联系电话:0352-5106316

18503522948   13994358910

2018年5月16日

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004