中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 发布日期: 2018-06-14 08:35
标题: 北都街西段开始铺沥青啦 文号:

北都街西段开始铺沥青啦

阅读量:

从魏都大道顺着正在改造的北都街向西望去,全长近1.8公里的平展展的沥青路面,在阳光的照射下泛着青黑色的光。

沿着还未铺设完沥青混凝土的主路向西走,踩在第二层沥青路面上,有种踏在厚厚的黑色地毯上的感觉。走到距离云中路路口不足百米的地方,记者看到了第一层沥青混凝土与第二层沥青混凝土铺设相接的地方,第一层沥青混凝土的颗粒比第二层沥青混凝土大一些,每一层沥青混凝土都铺设得很平整,丝毫看不出压路机来回碾压的痕迹。越过云中路路口向西,这一段道路水稳层早已施工完毕,一辆压路机在右侧道路上来回碾压砂石层,让路面最大程度地符合铺设沥青混凝土的要求。在机动车道与非机动车道之间,3位施工人员正在用尺子量路沿石。“这是定树坑的位置呢!必须一个一个定好位置,并用红笔做好记号,不然树坑的分布就不均匀了!”其中一位施工人员告诉记者。

一切基础工作都已完毕,只待完成一层层沥青混凝土铺设,就能呈现出崭新的北都街。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004