中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 发布日期: 2018-06-14 08:40
标题: 南环东路至大塘路连接线建设快速推进 文号:

南环东路至大塘路连接线建设快速推进

阅读量:

我市御东地区又一条重要的南北向交通道路建设正在快速推进。6月13日上午,记者在南环东路到大塘路连接线施工现场了解到,规划全长3034.955米的道路,目前已完成了地下污水、雨水及电力管线施工,路床也已拉通,眼下正在摊铺稳定砂砾,全路预计8月底完工。

从突破大张高铁通车后对我市市政道路下穿高铁的制约角度考虑,2017年,我市未雨绸缪规划了8条城市主干道下穿高铁建设工程,南环东路到大塘路连接线是其中的一条。该路位于御东绕城高速公路西侧,呈南北走向,南起大塘路,向北按规划走向至南环东路,规划等级为城市次干路,规划红线30米,设计时速为40公里/小时。工程开工后,广大建设者甩开膀子扑下身子,克服了征地拆迁等诸多困难,保证了工程稳步推进。据施工方负责人介绍,整个工程预计8月底全部完工。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004