中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200003/2018-00121 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 经信委 发布日期: 2018-07-04 02:53
标题: 关于全省专精特新中小企业 产品宣传奖励资金申报工作的通知 文号:

关于全省专精特新中小企业 产品宣传奖励资金申报工作的通知

阅读量:

各市中小企业局、大同市经信委:

为贯彻落实工业和信息化部《关于促进中小企业“专精特新”发展的指导意见》(工信部企业[2013]264号)和省政府办公厅《关于进一步促进中小微企业创业创新转型发展的若干措施》(晋政办发[2017]113号),认真落实我局《关于2018年及未来五年“专精特新”中小企业培育工程工作规划》,加大培育“专精特新”中小企业力度,鼓励引导“专精特新”中小企业实现产品向品牌的转变,扩大知名品牌产品数量,提升其产品的知名度和市场占有率,现就做好全省专精特新中小企业产品宣传奖励资金申报工作的有关事项通知如下:

一、申报资格与条件

申报企业必须是2017或2018年确定的省级“专精特新”中小企业;其产品必须是本企业生产,质量有保证,品牌声誉好,市场潜力大,同时必须满足以下条件:

2018年以来产品在省级(含)以上电视台、省级(含)以上主流报纸、国家级网络媒体进行宣传或产品在高速路、高铁、机场及其客运工具进行宣传,且宣传费用不低于10万元人民币,并且占同期主营业务收入比重不低于2%。

二、奖励标准

全省对“专精特新”中小企业产品宣传奖励20户企业,每户给予1万元一次性资金奖励,并颁发2018年度山西省专精特新中小企业产品宣传奖励证书。

三、申报材料

1、企业及产品简介;

2、营业执照复印件;

3、产品宣传费用付款凭证(发票)复印件;

4、产品宣传的证明材料(包括与宣传单位的合同、协议;产品宣传的图片、截图、视频等);

5、申报材料的真实性声明。

申报材料中的产品宣传经费只指本企业产品在省级(含)以上电视台、省级(含)以上主流报纸、国家级网络媒体进行宣传或产品在高速路、高铁、机场及其客运工具进行宣传的专项经费。

四、申报审核程序

1、申请奖励资金的企业需向注册地所在地的中小企业主管部门提出书面申请,并附申报材料;

2、县、市中小企业主管部门负责组织对申报企业申报资料的初审,对企业提供的复印件材料与原件进行核实,确保其材料的真实性、可靠性、规范性;

3、县、市中小企业主管部门审核汇总后,将审核意见和申报材料逐级报送至省中小企业局管理指导处(一份);

4、省局将按照扶新扶优、竞争择优的原则确定奖励项目。同等条件下依企业产品宣传费用支出占企业主营业务收入比重的多少进行排序选定。

五、要求

1、各市要高度重视,必须通知到本区域内所有的“专精特新”中小企业,确保公开公平。认真组织符合条件的企业申报,并做好相关审核工作。

2、各市上报时间截止到2018年7月15日。

联系人:张元山

电话:0351—5607159

邮箱:zxj909@163.com

山西省中小企业局

2018年6月13日

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004