中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200003/2018-00180 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 经信委 发布日期: 2018-10-08 03:18
标题: 关于我市加快发展民营经济的提案 文号:

关于我市加快发展民营经济的提案

阅读量:
     

关于市政协十四届二次会议

第171号提案的答复

 

尊敬的张劲委员:

您好。您提出的“关于我市加快发展民营经济的提案”收悉。经我们认真研究后,现答复如下:

一、您的这一建议提得很好,加快发展民营经济的建议,对改进政府工作具有很好的参考价值和指导意义,对全市的经济发展及工业强市、工业富市、工业立市都是至关重要的。

二、关于您提出5个问题,我们一直都在做

市委市政府非常重视民营经济的发展,各县区委和政府都相应出台了发展民营经济的实施意见。去年年底,市政府又出台了完善促进民营经济发展机制的方案。市政府近年来努力改善民营经济的发展环境,去年以来,按照省委省政府的安排,积极营造“六最”发展氛围和环境。尤其是在简政放权、各级政府转变职能上下功夫,做了大量的工作,针对民营企业家的培训及民营企业职工的职称评审,我们年年都在搞。

以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

感谢您对政府(在民营经济发展方面)工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。

此致

敬礼

部门负责人:李有清

科室负责人:曹云

承  办  人:曹云

联 系 电 话:5924627

 

 

2018年913

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004