索 引 号:
信息分类: 大同要闻
发布机构:
发布日期: 2022-11-24 08:50
标题: 我市召开中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员笔试工作专班会议
文号:
时效:

我市召开中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员笔试工作专班会议

发布时间:2022-11-24 08:50 来源:大同日报
| | | |

艾凌宇出席并讲话


11月23日下午,我市召开中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员笔试工作专班会议,深入贯彻落实全省相关工作视频会议精神,就做好2023年国考笔试具体工作作出周密安排。

市委副书记、政法委书记艾凌宇,市委常委、组织部长刘鹏,副市长孟维君参加会议。

会议指出,国家考试录用公务员是公务员队伍补充新生力量的主渠道,是加强干部队伍建设的关键环节,涉及广大考生及家庭的切身利益,考生关心,社会关注,对维护社会公平正义、维护党和政府公信力有着重要作用。各成员单位要提高政治站位,深入学习贯彻落实党的二十大精神,充分认识做好这次中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试考务工作的重要性和艰巨性,坚决扛起做好这项工作的政治责任,以高度的政治自觉统筹安排部署,以高度的责任感、使命感完成工作任务。

艾凌宇要求,各相关部门要提高政治站位,确保思想认识到位,要树立一盘棋思想,强化责任落实、强化统筹联动、强化服务保障、强化指导监督,严格按照任务分工,通力协作,确保各项工作落实到位。她强调,做好中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试工作责任重大、使命光荣。各成员单位要严守安全底线,确保排查监管到位,全力做好考卷安全、考场安全、考点安全、疫情防控、舆情管控等相关工作,以更高标准、更细措施、更严要求完成各项考务工作任务,确保考试平稳顺利完成,充分展示文化大同、文明大同、微笑大同的美好形象,以实际行动体现贯彻落实党的二十大精神的良好成效。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件