索 引 号:
信息分类: 大同要闻
发布机构:
发布日期: 2024-02-28 08:11
标题: 任希杰主持召开集大原高铁项目对接会
文号:
时效:

任希杰主持召开集大原高铁项目对接会

发布时间:2024-02-28 08:11 来源:大同日报
| | | |

2月27日,市委常委、常务副市长任希杰主持召开集大原高铁项目对接会。中国铁路太原局集团公司党委副书记、总经理陆勇出席会议。

会议听取了大西客专公司相关负责人汇报项目进展情况及需要协调解决的问题。相关县区、部门有关负责人现场就需要协调解决的问题进行了回应。任希杰认真听取汇报,不时与项目建设及相关部门负责人交流,研究分析问题,安排部署下一步工作。他指出,作为我国“八纵八横”高速铁路网呼南通道的重要组成部分,集大原高铁全线建成后,将形成呼和浩特—大同—太原快速铁路客运通道,对促进区域经济协调发展、加快地区经济转型升级、促进沿线旅游产业开发具有重要意义。各级各有关部门要高度重视,牢固树立“一盘棋”思想,坚持问题导向,继续夯实县区主体责任,加大部门指导帮扶力度,精准破解项目建设中的堵点难点,合力推动项目建设提速增效。要全面梳理、精准掌握项目推进中遇到的问题,强化要素保障,坚持服务围着项目转、要素跟着项目走,以更加务实的作风确保重大项目顺利推进。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件