索 引 号:
信息分类: 大同要闻
发布机构:
发布日期: 2024-06-10 08:24
标题: 全市端午节值班值守和安全生产视频调度会召开
文号:
时效:

全市端午节值班值守和安全生产视频调度会召开

发布时间:2024-06-10 08:24 来源:大同日报
| | | |

6月8日,市委常委、常务副市长任希杰在大同分会场参加全省安全生产视频调度会后,立即主持召开全市端午节值班值守和安全生产视频调度会。

任希杰强调,各级各部门要坚决克服麻痹松懈思想,特别关注文旅市场、道路交通、矿山和建筑施工、城镇燃气安全等,前移关口主动预防,加强安全提示引导,强化隐患排查整治,加大安全监管力度,严处违法违规行为,严明应急值守纪律,备足应急救灾物资,坚决守住安全生产底线和红线。要着力下好防汛备汛先手棋,重点盯守重要部位,加强河道堤防和蓄水工程管理、城市防洪排涝设施检查,发挥气象预报第一道防线作用。同时,要精心组织安全生产月活动,开展全方位、多样化安全知识、应急处置等宣传教育活动,营造良好安全生产氛围。相关部门要以“时时放心不下”的责任感和“事事心中有底、事事手中有策”的执行力,全面抓实抓好安全生产工作,为全市人民群众度过一个平安祥和的端午佳节提供坚实安全保障。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件