索 引 号:
信息分类: 领导活动
发布机构:
发布日期: 2022-11-21 13:31
标题: 郭蕾为援同救护车队医疗队送行
文号:
时效:

郭蕾为援同救护车队医疗队送行

发布时间:2022-11-21 13:31 来源:大同日报
| | | |

11月20日,吕梁市援同救护车队、省人民医院援同医疗队离同欢送仪式在御河西路南高速口举行。副市长郭蕾为圆满完成任务的吕梁市援同救护车队和省人民医院援同医疗队送行。

据了解,此次吕梁市援同救护车队共有10辆救护车、60名医务工作者,于11月7日奔赴我市抗疫一线。在同期间,救护车队全体成员与我市急救人员密切协作、并肩作战,全力做好院前急救工作。省人民医院援同医疗队于10月25日抵同,整建制接管云冈区方舱医院二层,历经26天的奋战,高质高效地完成了医疗救治任务。

欢送仪式上,郭蕾诚挚感谢全体队员们的无私奉献和辛劳付出,并分别向吕梁市援同救护车队、省人民医院援同医疗队赠送了锦旗、荣誉证书和大同市免费旅游卡。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件