索 引 号: 035200000/2022-00054
信息分类: 同政发
发布机构: 大同市人民政府
发布日期: 2022-09-13 10:24
标题: 关于明确大同经济技术开发区管辖范围的通知
文号: 同政发〔2022〕23号
时效:

关于明确大同经济技术开发区管辖范围的通知

发布时间:2022-09-13 10:24 来源:大同市人民政府
| | | |

各县(区)人民政府,大同经开区管委会,市人民政府各委、办、局:

2020年5月,我市启动编制大同市国土空间总体规划,依据《自然资源部关于在全国开展“三区三线”划定工作的函》(自然资函〔2022〕47号)文件精神,截至目前第三轮“三区三线”划定已开始第三次上报,第三次上报原则上不对第二次上报的开发边界方案进行大的调整。目前,大同经开区城镇开发边界方案基本稳定,根据当前正在编制的《大同市国土空间总体规划(2021-2035)》“三区三线”成果,明确大同经济技术开发区纳入城镇开发边界的园区包括经开区现代服务产业园区、城南片、装备制造业基地、第一医药园区、高新产业基地、智慧纺织产业基地、通航产业园及康养综合产业园(原土林片区),城镇开发边界总面积约40.76平方公里,此范围委托大同经开区管理。

其他事宜仍按《大同市人民政府关于将国家级开发区拟扩区范围交由大同经济技术开发区管理的通知》(同政发〔2017〕64号)文件执行。

大同市人民政府

2022年9月8日

(此件公开发布)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件