索 引 号:
信息分类: 民生资讯
发布机构:
发布日期: 2024-04-11 07:57
标题: 中小学教师资格考试(笔试)成绩明日发布
文号:
时效:

中小学教师资格考试(笔试)成绩明日发布

发布时间:2024-04-11 07:57 来源:大同日报
| | | |

成绩复核今年首次采取网上申请方式

昨日,记者从市招考中心获悉,教育部教育考试院将于4月12日10时发布2024年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩,考生可登录中小学教师资格考试网站查询成绩。

自本次开始,山西省中小学教师资格考试成绩复核将采取网上申请的方式进行,其他方式申请不予受理。在山西省参加本次笔试的考生,如对本人成绩有异议,可于4月12日至25日访问山西省中小学教师资格考试成绩复核申请平台申请成绩复核。未按规定时间和方式提出复核申请的,视为自愿放弃。山西省招生考试管理中心汇总成绩复核信息后,报教育部教育考试院统一复核,教育部教育考试院仅复核漏评和合分错误。若考生因成绩复核延误了面试报名,教育部教育考试院将为其开放面试补报名通道。4月26日至30日,考生可再次登录成绩复核申请平台查询复核结果。

符合面试报名条件的考生,4月12日上午10时可登录中小学教师资格考试网,按照栏目指引进行中小学教师资格考试(面试)网上报名。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件