中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

首页>新闻资讯>部门动态

省打击整治养老诈骗专项行动督导组莅同

发布时间: 2022-06-23 08:40
来源: 大同日报

6月20日至22日,省打击整治养老诈骗专项行动督导组莅同,开展打击整治养老诈骗专项行动并召开督导工作汇报会。省高级人民法院党组成员、副院长,省打击整治养老诈骗专项行动办公室副主任杨宏带队。

自打击整治养老诈骗专项行动开展以来,我市坚持以“五个一”工作法为抓手,紧紧围绕“十类重点”,在打击、整治、教育、服务、制度五方面取得了良好成效,广大群众防范养老诈骗意识进一步增强,全市养老服务和养老保障体系不断健全。杨宏对我市打击整治养老诈骗专项行动的各项工作给予充分肯定。他强调,要提高政治站位,全面开展攻坚,确保专项行动出实招、见实效。要进一步突出打击重点,深化工作举措,继续创新宣传内容和手段,让养老反诈宣传家喻户晓。要强化组织保障,加强沟通配合,强化信息报送,以实际行动维护老年人的合法权益,促进养老事业健康发展。

在同期间,督导组还深入我市政法机关、市场、金融场所、养老机构、老年人聚集场所以及平城区、云冈区等地,深入了解我市专项行动开展情况。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004