中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

全省建筑业2022年度职工职业技能竞赛落幕

发布时间: 2022-08-05 09:13
来源: 大同日报

近日,山西省建筑业2022年度职工职业技能竞赛落幕。我市选派9名选手参加竞赛,其中6人取得佳绩。

本次竞赛由省总工会、省人社厅、省住建厅主办,主题为“建功全方位推动高质量发展,争当新时代最美劳动者”,共设建筑信息模型(BIM)技术员、消防设施操作员、手工木工、建筑幕墙安装工四个工种的比拼。来自全省各地市建筑行业骨干企事业单位的48名参赛选手参加手工木工组比赛,39名参赛选手参加幕墙安装工组比赛。市总工会工匠学院代表我市选派了6名选手参加了这两个项目的比拼。在手工木工项目比赛中,选手尉志红、吉永义、马喜福配合娴熟、发挥出色,以97.5分超第二名4.37分的绝对优势获得实操团体第一名。在随后进行的理论考试中,3位选手发挥稳定,全部满分,总成绩稳居团体第一。因选手分工取分系数不同,在最后个人成绩排名中,选手尉志红获得第一名,吉永义和马喜福分获第二名和第四名。在建筑幕墙安装工项目比赛中,选手刘义昕、吉利勇、王建强克服对现场提供材料的不适应,顽强拼搏,最终获得团体总分第三名的好成绩。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004