中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

本市2022年度科技计划项目开始申报

发布时间: 2022-08-05 09:13
来源: 大同日报

记者8月4日从市科技局获悉,2022年度市科技计划项目申报受理工作启动,申报范围包括市重点研发计划(高新技术领域、农业)、科技成果转化计划、应用基础研究计划、创新平台计划和软科学研究计划五个类别。

据了解,项目申报单位须为2019年12月31日前在大同市行政区域内注册、具有独立法人资格的企事业单位(包括中央、省驻同企事业单位)等。市外高等院校、科研机构或企业等可作为合作单位参与项目申报。项目申报单位具有开展科技研发或科技成果转化活动的基础,具备与项目实施相匹配的人才、资金和技术装备等条件,有健全的内部管理制度。申报项目实施周期一般不得超过两年,申请市财政科技研发专项资金数量原则上应小于自筹资金数量。申报项目须符合国家、省、市的有关政策和2022年市各类科技计划项目申报的要求。

据市科技局有关负责人介绍,此次项目申报将有助于推动我市传统优势产业转型,培育高质量发展新动能。申报单位登录“大同市科技管理综合服务平台”,凭用户名和密码登录,进行项目申报的网络受理审核。项目申报网络受理时间截止到2022年8月29日18时,纸质材料受理时间为8月29日至9月2日。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004