中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

“喜迎二十大 翰墨写初心”书画展开展

发布时间: 2022-09-22 09:17
来源: 大同日报

9月20日,“喜迎二十大 翰墨写初心”书画展在大同潘家园书画展厅开展。通过书画艺术的表现形式,讴歌党的光辉历程,赞颂党的丰功伟绩。

“喜迎二十大 翰墨写初心”书画展由市老年书画家协会主办,展期一个月。此次书画展经过3个多月的精心创作和认真筛选,共有204幅作品参展,其中,书法作品117幅,绘画作品87幅。这些作品既有广泛的群众性,又有较高的专业性,入展作品的作者有退下来的市级老领导,也有全市各条战线的老干部、老党员、老职工、老教师,还有各县区和企业分会的老年书画家协会会员。

市老年书画家协会相关负责人表示,即将召开的党的二十大是我们党和国家政治生活中的一件大事,大同的老年书画作者们用手中的笔,挥洒丹青翰墨,真情书写对党和祖国的挚爱,由衷唱响对党和祖国的颂歌。这些作品都是精心之作,内涵丰富,传导了强烈的时代气息,显示了深厚的艺术积淀,表达了鲜明的思想情感,是时代性、艺术性和思想性的完美统一。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004