中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

首页>新闻资讯>大同要闻

王建江出席全市宣传思想文化系统护航党的二十大暨下半年工作推进会

发布时间: 2022-06-23 08:11
来源: 大同日报

6月22日,市委常委、宣传部长王建江出席全市宣传思想文化系统护航党的二十大暨下半年工作推进会并讲话。

会议安排部署了创建全国文明城市和文明实践、护航党的二十大、文化和新闻出版、新闻宣传和舆论引导等相关工作。王建江强调,迎接好、宣传好、贯彻好党的二十大,是贯穿全年的工作主线,要有力有序推进新闻宣传,出新出彩推进社会宣传,用心用情推进文艺宣传,不断巩固拓展党史学习教育成果。要聚焦“三城建设”,打造长城国家文化公园,在建设上展现“大同担当”、形成“大同经验”。要积极开展全国文明城市创建工作,形成“上下联动、左右协同、条块结合、反应灵敏、有力有效”的指挥作战体系,落实好问题整改派单制度,分类建立清单。要发展好大同古城文旅产业,传承历史文脉、留住市井气息、丰富古城业态,一体推动文化传承保护和文创产业发展,打响“大同工匠、古都文创”品牌。要切实推进理论武装提升、立体宣传造势、舆论引导提质、铸魂塑形提速、风险防范整治、宣传铁军锻造这“六大行动”,高质量完成年初既定的各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004