中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

大同市农业机械发展中心关于农机购置补贴辅助管理系统 (2019-2020)资金年份切换到2020年的通知

发布时间: 2020-01-21 16:57
来源: 农业机械发展中心

各县(区)农机局(中心)、有关农机购置补贴产销企业及购机者:

根据《山西省农业机械发展中心关于山西省农机购置补贴辅助管理系统(2019-2020)资金年份切换到2020年的通知》(晋农机装函〔2020〕1号)的要求,为连续有序稳定实施农机购置补贴政策,自2020年1月20日起,山西省农机购置补贴辅助管理系统(2018-2020)(以下简称“补贴系统”)资金年份切换到2020年。现将有关事项通知如下:

一、县级补贴系统管理部门操作用户登录账号、密码不变,县级农机部门及时告知同级财政部门系统切换不影响补贴系统正常操作。

二、市农机发展中心将根据《大同市农业农村局关于下达2020年中央农业生产发展和农业资源及生态保护资金计划的通知》(同农计财发〔2020〕1号)把2020年度分配给各县(区)农机购置补贴资金于2020年1月22日17时注入到2020年补贴系统。各县(区)接文后,积极协调当地财政部门,启动办理新年度补贴手续。同时因公开专栏整顿,请各县(区)利用各种其他平台向社会公示。

三、在启用新年度资金后,除启用年度可录入新的申请及编辑外,其他年度的申请不可新增与编辑,但可以完成后续流程的操作(已封闭产品除外)。系统默认显示当前年度的录入申请,需要操作其他年份的请注意在年份选择栏进行切换。

大同市农业机械发展中心

2020年1月21日

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004